Preparate la pasta mischiando in una ciotola la farina con l’acqua fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Formate una palla e lasciate riposare l’impasto in una bacinella ermetica (o chiusa con della pellicola trasparente) per 40 minuti a temperatura ambiente. Trascorso questo tempo risulterà morbida e lavorabile. Stendete fino ad ottenere un rettangolo dallo spessore di 2-3 millimetri; ritagliate otto quadrati di sfoglia e sovrapponeteli a due a due. Preparate quattro stampini da budino (o quattro ciotoline/scodelline) capovolti su di una teglia da forno. Appoggiate su ognuno una coppia di quadrati, facendoli aderire bene, in modo che ne acquisiscano la forma. Infornate a 180°C per circa 12-14 minuti. Lasciate raffreddare e mettete da parte i cestini ottenuti.
Pulite il sedano, tagliatelo a striscioline sottili e lasciatelo in acqua fredda con qualche goccia di limone. Per ottenere un taglio molto sottile potete eseguire questa operazione con un pelapatate. Private la mela verde del torsolo e tagliatela a fettine sottili; conservate anch’essa nell’acqua fredda con il limone. Tagliate a metà il mango, estraetene la polpa e tagliatela a cubetti. Tagliate la Bresaola della Valtellina IGP a striscioline e la feta in piccoli cubetti. Componete il piatto disponendo nel cestino l’insalata riccia, il sedano e la mela sgocciolati bene ed il mango. Completate con la Bresaola della Valtellina IGP e con il formaggio a cubetti. Condite con un’emulsione di olio extra vergine d’oliva e succo di limone. Infine, guarnite con le foglioline di mentuccia fresca.