Cupola di Bresaola della Valtellina

cupola
Cupola diBresaola della Valtellina

Portata:
Secondi Piatti

Preparazione:
20 min.

Dosi per:
4 persone
Ingredienti:
– 300 gr. di Bresaola della Valtellina
– 100 gr. di formaggio Bitto stagionato
– Latte 100 ml.
– 1 vaschetta di spinacini circa 125 gr.
– 4 filetti di acciughe
– Olio extravergine di oliva
– 20 Olive taggiasche
– 20 nocciole
Preparazione:

Suddividere la Bresaola della Valtellina e stenderla su 4 strappi di pellicola trasparente.
Adagiare in una tazza rotonda i fogli e riempire la cavità concava con gli spinacini conditi con mal salsa di acciughe le olive taggiasche e le nocciole.
Richiudere il foglio di pellicola e creare un fagottino.

Vino consigliato:

Sassella – Valtellina Superiore

Ricetta in collaborazione con gli chef
del Ristorante Lanterna Verde di Villa di Chiavenna.