Fusilli con Bresaola della Valtellina IGP, noci e rucola

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Fusilli con Bresaola della Valtellina IGP, noci e rucola

Portata:
Secondi Piatti

Preparazione:
20 min.

Dosi per:
4 persone
Ingredienti:

– 320 g di fusilli (o altra pasta corta)
– 100 g di Bresaola della Valtellina IGP
– 1 mazzetto di rucola
– 60 g di Grana Padano in scaglie
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 8 gherigli di noci
– pepe nero q.b.

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, tagliare la Bresaola a listarelle. Scolare la pasta al dente e passarla sotto acqua fredda per arrestare la cottura e sgocciolarla molto bene. Unire le listarelle di Bresaola, la rucola spezzettata con le mani, il formaggio e i
gherigli di noci rotti grossolanamente. Condire con un filo d’olio e pepe macinato al momento.
Lasciare insaporire in frigorifero per almeno mezz’ora.

Vino consigliato:

Valtellina Superiore Valgella DOCG

Tabella nutrizionale:
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