– n. 8 panini mignon al latte
– n. 8 fette di Bresaola della Valtellina magatello
– 50 gr. caprino fresco
– 10 gr. panna fresca
– n. 3 fili erba cipollina
– n. 8 foglie di insalatina novella
Preparazione:
Mischiare il caprino con la panna fresca e l’erba cipollina tagliata sottilmente. Tagliare i panini a metà spalmare sopra la crema di caprino e aggiungere l’insalata e la Bresaola della Valtellina richiudere con l’altra metà e fermare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti per il panino al latte:
– 500 gr. farina bianca 00
– 100 gr. burro
– 16 gr. sale
– 25 gr. zucchero di canna
– n. 1 uovo
– 200 gr. latte
– 12 gr. lievito di birra
Preparazione:
Mischiare assieme uova, latte, lievito di birra e lo zucchero, versare tutto assieme agli altri ingredienti in una planetaria e far girare per una decina di minuti. Formare delle piccole palline da 15 gr e disporre su una placca da forno. Far lievitare il doppio e pennellare con un uovo sbattuto cospargere con sesamo nero. Cuocere in forno a 180 gradi x 10 minuti.