Carpaccio di frutta e Bresaola della Valtellina IGP

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Carpaccio di frutta e Bresaola della Valtellina IGP

Portata:
Secondi Piatti

Preparazione:
15 min.

Dosi per:
4 persone
Ingredienti:

– 200 g di Bresaola della Valtellina IGP
– 1 pesca a polpa gialla
– 2 fette di melone
– 1 fetta di ananas
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– sale in fiocchi, tipo Maldon
– 1 ciuffo di menta

Preparazione:

Tagliare a metà la pesca, privarla del nocciolo e affettarla sottilmente. Tagliare il melone a bastoncini e l’ananas a
triangoli. Disporre le fette di Bresaola nei piatti, arrotolandole in modo da formare dei “fiori” e alternandole alle pesche, al melone e all’ananas. Condire con l’olio e il sale in fiocchi e decorare con le foglioline di menta. Servire accompagnando, a piacere, con fette di pane integrale tostato.

Vino consigliato:

Rosato “Terrazze Retiche di Sondrio” IGT

Tabella nutrizionale:
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