Cruditè con pera, bitto e Bresaola della Valtellina IGP

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Cruditè con pera, bitto e Bresaola della Valtellina IGP

Portata:
Secondi Piatti

Preparazione:
20 min.

Dosi per:
4 persone
Ingredienti:

– 180 g Bresaola della Valtellina IGP
– 120 g di Bitto DOP giovane a dadini
– 1 pera William
– 1 finocchio
– 1 piccolo sedano rapa
– 1 ciuffo di prezzemolo
– Il succo di 1 limone
– 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
– sale e pepe nero q.b.

Preparazione:

Affettare sottilmente il finocchio e la pera, tagliare alla julienne il sedano rapa e riunirli in un’ampia ciotola, bagnandoli con la metà del succo di limone. Aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e mescolare. Emulsionare il succo di limone rimasto con l’olio, poco sale e pepe macinato sul momento. Disporre in modo ordinato le verdure e le fettine di Bresaola della Valtellina IGP nei piattini individuali, condire con l’emulsione preparata e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Servire, accompagnando, a piacere, con fette di pane integrale tostato.

Vino consigliato:

Valtellina Superiore Valgella DOCG

Tabella nutrizionale:
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