Srotolare la pasta brisèe e dividere in 12 strisce di 2 cm. Ungere leggermente, con poco burro, gli stampi a cono di alluminio. Prendere una striscia e posizionarla sulla punta dello stampo a cono. Arrotolare tutta la striscia, sovrapponendo man mano parte della stessa e andando verso l’altra estremità del cono. Appoggiare i coni così preparati su una teglia di rivestita di carta da forno, con la chiusura verso il basso. Spennellare la superficie dei cannoli con poco latte e infornare nel forno statico preriscaldato a 190°C per 14-15 minuti, fino a doratura. Una volta pronti, lasciate raffreddare e poi togliere i vari stampi. Nel frattempo preparare la mousse di bresaola. Mettere in un mixer il formaggio spalmabile e le fette di Bresaola della Valtellina IGP, ridotte in pezzi più piccoli con il coltello. Frullare leggermente, aggiungere 1 cucchiaio di latte e frullare ancora per qualche minuto fino ad ottenere una crema. Mettere la mousse in una sac à poche con bocchetta a stella e farcire i cannoli di pasta brisèe preparati precedentemente. Mettere la mousse in una sac à poche con bocchetta a stella e farcire tutti i cannoli di pasta brisèe, preparati precedentemente.