Spiedini di tartine con Bresaola della Valtellina IGP e formaggio

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Spiedini di tartine con Bresaola della Valtellina IGP e formaggio

Portata:
Secondi Piatti

Preparazione:
10 min.

Dosi per:
4 persone
Ingredienti:

– 5 fette di pan bauletto al farro o pane da toast
– 60 g formaggio Edamer o altro formaggio a fette
– 50 g Bresaola della Valtellina IGP

Preparazione:

Prendere le fette di pan bauletto o di pane da toast ed eliminare i bordi scuri con un coltello. Appoggiare una fetta di pane su un piatto, coprire con una fetta di formaggio della stessa dimensione del pane e 1-2 fette di Bresaola della Valtellina IGP, cercando di rimanere all’interno dei bordi. Ricoprire con un’altra fetta di pane e farcire allo stesso modo. Continuare così in modo da formare un grande sandwich con 5 fette di pane alternate a 4 strati bresaola e formaggio. Posizionare 4 stecchi da spiedino o stecchi lunghi da tartine, in modo che siano al centro delle 4 torrette che andrete a creare. Dividere il sandwich in 4 parti: avrete ottenuto 4 golosi spiedini di tartine.