PRESS ROOM

01/04/2021

BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP: BILANCIO IN PERDITA MA CON NUMERI IMPORTANTI E SEGNALI DI RIPRESA. NEL 2020 PRODOTTE 12.600 TONNELLATE DI BRESAOLA CERTIFICATA PER UN VALORE AL CONSUMO DI 454 MILIONI DI EURO E IN CONTROTENDENZA LE VENDITE IN VASCHETTA

  |  

Il presidente del Consorzio Franco Moro: “La riduzione dei consumi fuori casa e le mutate abitudini del consumatore ci hanno penalizzato, ma il nostro comparto si conferma di notevole impatto economico e soprattutto già ci...

Read More
28/12/2020
10/11/2020

ZINCO, MAGNESIO, FERRO E VITAMINA B: I “FANTASTICI 4” PER UN INVERNO AL TOP. ECCO I CONSIGLI DELL’ESPERTO PER PREPARARE IL SISTEMA IMMUNITARIO. L’ALIMENTO “MUST HAVE”? LA BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP

  |  

Con l’avvicinarsi dell’inverno, è bene preparare corpo e mente con un adeguato apporto di energia, macro e micronutrienti, possibile solo con una dieta bilanciata e varia. L’esperto Michelangelo Giampietro: “Questi 4 elementi sono necessari all'organismo...

Read More
30/07/2020
25/06/2020
29/05/2020
14/02/2020
30/12/2019
19/11/2019
16/09/2019