PRESS ROOM

06/05/2019

BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP: NEL 2018 PRODUZIONE DI OLTRE 13MILA TONNELLATE (+3,28% SUL 2017). IL SUCCESSO NELLA GDO (77% DELLA PRODUZIONE) GRAZIE ALLA CRESCENTE FIDUCIA NEL PRODOTTO IGP E NEL RUOLO SVOLTO DAL CONSORZIO DI TUTELA

  |  

Il Presidente del Consorzio, Franco Moro: “Con il nostro Disciplinare e la certificazione di Indicazione Geografica Protetta, siamo riusciti a perpetuare passione e amore per il territorio e a comunicarlo con trasparenza verso il consumatore....

Read More
18/03/2019
14/12/2018
01/08/2018
22/05/2018
16/04/2018
20/12/2017
16/11/2017

Bresaola della Valtellina, profilo nutrizionale

  |  

Tante proteine, pochi grassi, un gusto unico. In questo “tweet” la sintesi dei plus nutrizionali della Bresaola della Valtellina. Scopriamoli meglio.   La bresaola della Valtellina è in assoluto il salume più povero di grassi. La sua...

Read More
31/07/2017
26/06/2017